Получайте деньги за отзывы

 

  1. Ревизор делится своими доходами от рекламы с авторами отзывов. Мы платим автору 40 рублей (RUB) за каждую 1000 просмотров отзыва. Доход автора напрямую зависит от количества просмотров его отзывов. Количество просмотров в свою очередь зависит от качества отзыва и его востребованности. Интересные и полезные отзывы зарабатывают во много раз больше обычных.
  2. Если автор не написал за последние 30 дней ни одного отзыва, то его аккаунт считается не активным и начисление денег от всех отзывов автора приостанавливается. Если этот автор напишет новый отзыв, то аккаунт вновь считается активным и поступление денег от всех отзывов автора возобновляется. Чтобы начисление денег за ваши отзывы не прерывалось, достаточно писать хотя бы один отзыв в месяц.
  3. Деньги за размещенные отзывы начисляются в течение всего времени, пока отзывы находятся на сайте и пока ваш аккаунт активен. Таким образом каждый написанный вами отзыв начинает приносить вам небольшой, но постоянный доход.
  4. Не учитываются и не оплачиваются просмотры собственных отзывов, а также повторные просмотры отзыва одним и тем же пользователем. Также мы оставляем за собой право не засчитывать и не оплачивать те просмотры, которые считаем недействительными (накрутка счетчиков просмотра). Не стоит пытаться увеличивать просмотры, просматривая свои отзывы с другого компьютера, или просить знакомых "просмотреть все мои отзывы". Такие просмотры ради накрутки счетчиков статистически легко вычислимы и не будут засчитаны.
  5. Для участия в программе распределения дохода отзыв должен соответствовать следующим простым правилам:
    • Объем текста отзыва 500 знаков или более.
    • Отзыв должен быть с изображением
    • Текст написан автором на основе собственного опыта, а не скопирован и не переписан откуда-нибудь.
  6. Запрещается копировать или переписывать текст с других сайтов (в том числе запрещается копировать свои тексты, ранее опубликованные на других сайтах). Пожалуйста, пишите отзывы только на основе собственного опыта. Все отзывы проверяются на плагиат — копии и рерайты удаляются, аккаунт в этом случае блокируется!
  7. Запрещается раскрывать в отзыве сценарий фильма, или содержание книги (спойлеры запрещены).
  8. Отзывы должны содержать полезную информацию. Не содержательные отзывы удаляются, или помечаются как ФЛЕЙМ и деньги за эти отзывы не начисляются.
  9. Каждый отзыв пишется только на один конкретный товар, услугу и т.п., доступные массовому потребителю. Отзывы о группах товаров, о каких-то уникальных, самодельных, поддельных и т.п. вещах удаляются. Рецепты, описание способов что-либо сделать и прочие тексты, не являющиеся отзывами, удаляются. Также удаляются из каталога сайты, не представляющие ценности для посетителей, а также клоны и аналоги irecommend.ru
  10. Запрещается добавлять в каталог товары и услуги, предназначенные только для взрослых. К ним в том числе относятся любые материалы сексуального характера или не предназначенные для семейного просмотра, например секс-игрушки, устройства и фетиши.
  11. Запрещается добавлять в каталог сайты, созданные для обмана рекламодателей, накрутки счетчиков, капча, серфинг, просмотра рекламы за деньги, платные опросы, мошеннические, фишинговые и т.п. сайты, а также сайты, связанные с азартными играми и сайты, нарушающие законы, в т.ч. законы об авторском праве.
  12. Подразделы "разное" предназначены только для тех товаров, для которых совсем не подходят никакие другие разделы. Все товары, для которых есть свои подразделы (например кремы, тушь, коляски и т.д.) удаляются из подразделов "разное".
  13. Запрещается использовать в отзывах реферальные ссылки и коды. За использование реферальных ссылок (партнерские программы и т.п.), а также размещение в отзывах недостоверной, или рекламной информации аккаунт может быть закрыт.
  14. Запрещается сообщать или намекать в комментарии, что вы поставили оценку за отзыв. Запрещается выпрашивать оценки у других пользователей и оставлять бессмысленные комментарии вроде "+1", "отличный отзыв", "вам плюсик" и т.п. Такие комментарии оставляются только для накрутки рейтингов и всем, кто будет оставлять подобные комментарии, мы будем вынуждены совсем отключить возможность писать комментарии и личные сообщения, а рейтинги отзывов будут сильно понижены.
  15. Запрещается увеличивать просмотры своих отзывов посредством СПАМА, систем оплачиваемых посещений а также попытки накручивания счетчиков любыми техническими средствами. При выводе денег мы проверяем аккаунт на накрутки. Накрутчикам деньги не выплачиваются.
  16. Запрещается искусственно увеличивать оценки своих отзывов.
  17. Где можно размещать ссылки на свои отзывы:
    • разрешено давать ссылки друзьям и знакомым
    • разрешено размещать ссылки в своем блоге
    • разрешено размещать ссылки в тематических форумах, где они соответствуют обсуждаемой теме, например, где идет обсуждение тех товаров или услуг, на которые вы написали отзыв
    • разрешено размещать ссылки на свои отзывы в вашей подписи на форумах
    Где нельзя размещать ссылки на свои отзывы:
    • запрещено рекламировать свои отзывы посредством СПАМА (почтового, ICQ, или любого другого)
    • запрещено рекламировать свои отзывы посредством не тематических сообщений на форумах и в блогах (т.е. размещать ссылки там, где они не соответствуют дискуссии)
  18. Любые оскорбления, угрозы, призывы к насилию и прочее недостойное поведение пресекаются администрацией сайта. Все активные участники конфликта, опустившиеся до угроз и оскорблений, могут быть заблокированы независимо от того, кто был инициатором конфликта. Если вас оскорбляют или провоцируют, пожалуйста, сообщите модератору.
  19. Представитель фирмы, о продукции или услугах которой идет речь в отзыве, вправе уточнить у автора номер заказа, дату, адрес, где был приобретен товар или оказана услуга. Такой запрос можно сделать через комментарии к отзыву или через личные сообщения. Если автор отзыва в течение 7 дней не предоставляет такую информацию, то отзыв может быть снят с публикации администрацией сайта.
  20. Деньги выводятся на кошелек Webmoney, когда на вашем счете в системе накопится более 200 рублей. 
  21. Запрещено регистрировать дополнительные аккаунты. Один человек может зарегистрировать не более одного аккаунта. В случае нарушения этого правила все аккаунты пользователя могут быть заблокированы.