0 RSS-лента RSS-лента

Отзывы

Автор блога: Алиса
автомобильные светодиодные лампы филипс
Светодиодные лампы 4Drive в разы проще по установке, нежели предыдущие варианты. Производитель рекомендует не брать за светодиодные элементы, но это не столь грубое нарушение. По типу подключения и крепежу, инженеры сделали их стандартными, поэтому легко подходят под стандартные разъемы.
перегорают светодиодные лампы в квартире
Это не глупости. Если серьезно решили заморочиться светом, то можно ставить. Сам подумываю. Но окончательное решение приму после начала зимы, когда и утром нужно ехать со светом и вечером. Тогда пойму — нужна ли мне замена. Но если буду ставить, то буду ставить Би лед модули и в ближний и в дальний, чтобы было 4 источника света на ближнем и столько же на дальнем. Буду брать не лампы, а лед-модули, в которых и линза, и отражатель, и источник света, а также шторка переключения с ближнего на дальний. Вариантов уже очень много. Света реально больше, чем от ксенона. Но цена, правда приличная. За два модуля просят 14-15 тысяч. Соответственно, 4 будут стоить в два раза дороже. Плюс установка, настройка — еще тысяч 7-8. Вот такой бюджет вырисовывается…
лампа для растений светодиодная леруа мерлен
4Drive – светодиодные лампы для автомобиля, улучшающие освещение. Почти каждый водитель хотя бы раз сталкивался с заменой ламп передней оптики, но еще чаще с проблемой плохого освещения. Светодиодные лампы 4Drive для автомобиля не только в 3 раза лучше стандартного галогена, но и весьма простые и универсальные в установке. К тому же срок службы таких элементов более пяти лет, а вот галогенки или ксенон прослужат намного меньше.
лампа для растений светодиодная леруа мерлен
Хочется также сказать, что светодиодные лампы 4 Драйв отзывы получают положительные благодаря наличию действительно качественного драйвера. Эта деталь нужна для того, чтобы предотвратить перегорание ламп в случае высокого скачка напряжения. Лампы оснащены светодиодами PHILLIPS серии Luxeon Z ES.
светодиодная лампа nll mr16
Основой для светодиодных ламп 4Drive служит современная двухслойная печатная плата, с напылением платины для лучшего отвода тепла от светодиодных элементов. Для обеспечения яркого свечения инженеры использовали сверхяркие светодиоды Phillips из знаменитой серии Luxeon Z ES. Именно за счет таких элементов обеспечивается плотный пучек света, а площадь освещения будет максимально большая. Цоколь светодиодных ламп 4Drive съемный, что позволяет легко заменить основные элементы в случае необходимости, а значит, не понадобится покупать всю часть целиком.
надежные светодиодные лампы
Приобретая светодиодные лампы, следует отдать предпочтения фирменному производителю или более мене на слуху у автомобилистов. Сейчас стали актуальны диоды от 4 DRIVE. Продукция компании реализуется по приемлемой цене, имеет гарантию качества, сертификаты. Отзывы по продукции производителя 4 DRIVE можно посмотреть далее в статье.
н4 лампа светодиодная автомобильная
Независимо от того, какой тип элементов будет установлен на переднюю оптику автомобиля, в любом случае есть определенный перечень шагов для правильной замены. Пример тому галогенки, для их замены есть одно строгое правило, ни в коем случае нельзя брать голыми пальцами за стекло, иначе сгорит за доли секунды. Чтоб избежать такой ситуации необходимо брать только за цоколь и то желательно чистой тканью. Для светодиодных ламп 4Drive такое не грозит. Аналогичная ситуация обстоит с ксеноновыми, к тому же блок управления и вся электроника должна работать безупречно, иначе спалить их не составит труда.
лампа светодиодная 9вт g13
Как правило, замена элементов производится попарно, несмотря, что сгорела только одна, обычно вторая живет не столь долго и светит не так как новая. В интернет-магазине светодиодные лампы 4Drive можно купить по цене 1490 рублей (цена с 50% скидкой). По утверждению производителя такие светодиодные лампы 4Drive выполнены для эксплуатации в условиях пыли и влаги, а по размерам не превышают обычные галогенки.
лампа светодиодная 9вт g13
Представленные led лампы способны освещать дорогу на целых 300% лучше, чем обычные галогеновые лампы. Это связано со специальной технологией, которая позволяет сделать видимость максимальной. Данный товар оснащен двухслойной печатной платой, она имеет необходимое напыление, которое помогает отвести тепло от лед-чипов. Далее если рассматривать устройство, то можно заметить съемный цоколь, он значительно упрощает установку ламп на любую машину.
диско лампа светодиодная neon night
Если судить по информации, которую содержат про светодиодные лампы нового поколения 4Drive отзывы автовладельцев, успевших по достоинству оценить возможности инновационной разработки, можно выделить несколько их преимущественных характеристик перед источниками света другого типа и аналогами: четкая светотеневая граница; не вызывают ослепления встречных водителей, так как пучок света точный и однородный и полностью соответствует требованиям, предъявляемым к головному освещению; нейтральный белый свет; увеличенная видимость на 300% за счет большой мощности; хорошо прогревают фары поэтому они не замерзают и не запотевают; маленькое потребление энергии, позволяющее значительно экономить топливо при включенном головном освещении и габаритах; по размеру идентичны штатным компонентам; устойчивы к ударам и вибрации, так как не имеют нити накаливания; легко менять – не требуют дополнительных проводов и блоков, как, например, ксенон; долговечны – производитель гарантирует 5 лет службы; невысокая стоимость по сравнению с аналогами от Philips и IPF, а с учетом проводимой распродажи в интернет-магазине производителя, светодиодные лампы Лед 4 Драйв можно купить всего за 1990 рублей за пару.