Цвет приманок на окуня

Автор
Опубликовано: 42 дня назад (4 июня 2018)
Блог: Отзывы
0
Голосов: 0
Это приманку я впервые увидел у друга. Пошли с ним на ночную рыбалку и он достал из своего рыбацкого ящика это чудо. По-другому и не назовешь! Светится в темноте, дергается, ну точно подранок. Да еще и жужжит. Друг сказал, что так она имитирует звуки раненной рыбы. В тот раз друг меня обставил – поймал раза в 4 больше рыбы, чем я. Та ночная рыбалка стала для меня лучше рекламой этой приманки. Я ее заказал на следующий день. Теперь мы с другом на равных. Реально средний улов возрос в 2,5-3 раза!



""


Это изделие светится, дергается и гудит в воде, имитируя раненную рыбу, в результате чего хищная рыба обязательно заинтересуется такой жертвой и попадет к вам на крючок! Если вы до сих пор не верите, что с помощью Twitching Lure можно обеспечить себе невероятный улов, то просто почитайте отзывы заядлых рыбаков во всемирной паутине!. Цвет приманок на окуня. When the electronic lure flashes, it visually signals to a predator fish that there’s a struggling bait fish, and easy prey ahead. They will swim towards the light and strike.



Отзывы Цвет приманок на окуня


Александра Соколова: вчера - Это приманку я впервые увидел у друга. Пошли с ним на ночную рыбалку и он достал из своего рыбацкого ящика это чудо. По-другому не назовешь! Светится в темноте, дергается, ну точно подранок. Да еще жужжит. Друг сказал, что так она имитирует звуки раненной рыбы. В тот раз друг меня обставил – поймал раза 4 больше рыбы, чем я. Та ночная рыбалка стала для лучше рекламой этой приманки. Я ее заказал следующий день. Теперь мы другом равных. Реально средний улов возрос 2,5-3 раза! Отзывы Цвет приманок окуня:

Елена Большакова: 3 дня назад - When the electronic lure flashes, it visually signals to a predator fish that there’s struggling bait fish, and easy prey ahead. They will swim towards light strike. The Twitching Lure is only rechargeable, with genetic secret catching fish: “Vibra-Strike Technology”. It flashes twitches mimic movements of wounded fish. This triggers DNA-programming in has signalled them strike since prehistoric times. Fish can’t resist twitching action because their DNA bite.:









































































Рыбацкий стаж у меня небольшой 3 месяца – стал ходить, чтобы уважить тестя. Он у меня отставник и любит резать правду-матку в глаза. На рыбалке любил надсмехаться надо мной. Мол, что это за мужик, который в 25 лет ни одной рыбы, крупнее верховодки не поймал. Узнал о приманке TWITCHING LURE и решил попробовать. Деньги небольшие, особо ничего не теряю, зато появится шанс уделать тестя. Тот, увидев мою блесну начал отпускать очередную порцию своих колкостей… пока я через 20 минут не вытащил щуку на почти 5 кг! А через 15 минут еще одну – на три 3кг! В общем в тот день у меня был триумф! Общий счет 28 кг против 6 кг в мою пользу! Теперь тесть меня зауважал. Говорит, главное в мужике – это ум и смекалка.

Цвет приманок на окуня.
Где купить приманку для рыбы в Люберцах
Twitching Lure в Обнинске
Twitching Lure в Тольятти
Приманка для рыбы сухая кровь
Электронная приманка супер
Какую приманку любит окунь

Если говорить о влиянии цвета приманок на клев окуня, то тут следует учитывать, что если мы ловим на небольшой глубине, то влияние цвета очень и очень существенно. Яркие цвета приманки на окуня. Контрастные виды приманки. К этому типу относятся блесны, имеющие выделяющиеся цвета на фоне окружающей природы – воды, деревьев, облаков. Приманки ядовитого цвета. Результативность этих приманок объяснить сложнее. Скорее всего, при атаке таких приманок окунем движет любопытство, стремление изучить новый для него объект. Цвет силиконовой приманки – это один из факторов при выборе конкретной резины. Про степень важности цвета силикона можно спорить долго. Иногда такая расцветка приманок очень неплохо срабатывает по судаку и окуню. На блесну можно поймать щуку, окуня, судака и даже сома. У каждой рыбы есть свои вкусовые предпочтения по цвету бесны. Щучьи блесны от Kuusamo: Hauki и Professor. Часто производители делают специальную насечку на приманках, что. Естественный цвет искусственной приманки. Атакуя воблер, твистер или, к примеру, блесну. Данный вариант приманок отлично подходит для ловли окуня во всех слоях воды при условии хорошей прозрачности и достаточной освещенности. Ловля окуня осенью. Оттенки или небольшие штрихи того же самого цвета могут работать лучше, чем сам цвет. Как правило, окуневые приманки красного цвета бывают очень уловистыми на юге. Как выбрать цвет приманки Споры о влиянии расцветки приманок, в рыболовной среде, скорей всего, ни когда не закончатся. Ловля окуня: выбора цветовой гаммы приманок Для опытного рыбака заведомо известно, что окунь относится к.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий