Ловля рыбы на силиконовые приманки

Автор
Опубликовано: 42 дня назад (4 июня 2018)
Блог: Отзывы
0
Голосов: 0
Рыбацкий стаж у меня небольшой 3 месяца – стал ходить, чтобы уважить тестя. Он у меня отставник и любит резать правду-матку в глаза. На рыбалке любил надсмехаться надо мной. Мол, что это за мужик, который в 25 лет ни одной рыбы, крупнее верховодки не поймал. Узнал о приманке TWITCHING LURE и решил попробовать. Деньги небольшие, особо ничего не теряю, зато появится шанс уделать тестя. Тот, увидев мою блесну начал отпускать очередную порцию своих колкостей… пока я через 20 минут не вытащил щуку на почти 5 кг! А через 15 минут еще одну – на три 3кг! В общем в тот день у меня был триумф! Общий счет 28 кг против 6 кг в мою пользу! Теперь тесть меня зауважал. Говорит, главное в мужике – это ум и смекалка.



""


Рыбка-приманка (свет и вибрация) - Twitching Lure светится, дергается и гудит в воде, имитируя раненную рыбу, в результате чего хищная рыба обязательно заинтересуется такой жертвой и попадет к вам на крючок! Если вы до сих пор не верите, что с помощью Twitching Lure можно обеспечить себе невероятный улов, то просто почитайте отзывы заядлых рыбаков во всемирной паутине!. Ловля рыбы на силиконовые приманки. Приманку TWITCHING LURE подарила мне жена на 23 февраля. Я виду не подал, но подарок мне не понравился. У меня почти 20 лет рыбацкого стажа и в разные электронные новшества я не верил. Считал, что главное – это опыт и умение правильно подобрать снасть. Но эта приманка перевернула все мои представления. С ней реально можно ловить любого хищника и в любую погоду. Своими звуками она раззадорит даже самого вялого. Благодаря этой приманке, я установил свой личный рекорд – поймал сома весом 68 кг! Вот что значит свежий взгляд на рыбацкие снасти!



Отзывы Ловля рыбы на силиконовые приманки


Оля Левченко: вчера - Это изделие светится, дергается и гудит в воде, имитируя раненную рыбу, результате чего хищная рыба обязательно заинтересуется такой жертвой попадет к вам на крючок! Если вы до сих пор не верите, что с помощью Twitching Lure можно обеспечить себе невероятный улов, то просто почитайте отзывы заядлых рыбаков во всемирной паутине! Отзывы Ловля рыбы силиконовые приманки:

Камилла Морозова: 3 дня назад - Рыбка-приманка для рыбалки Twitching Lure светится в темноте, дергается, и гудит воде, имитируя рану.Ловить рыбу стало очень легко.Заряжается от USB кабеля. С приманкой ловить легко. дергается рану.Заряжается сети или другого источника через кабель.:









































































Приманку TWITCHING LURE подарила мне жена на 23 февраля. Я виду не подал, но подарок мне не понравился. У меня почти 20 лет рыбацкого стажа и в разные электронные новшества я не верил. Считал, что главное – это опыт и умение правильно подобрать снасть. Но эта приманка перевернула все мои представления. С ней реально можно ловить любого хищника и в любую погоду. Своими звуками она раззадорит даже самого вялого. Благодаря этой приманке, я установил свой личный рекорд – поймал сома весом 68 кг! Вот что значит свежий взгляд на рыбацкие снасти! The Rechargeable Twitching Lure recharges exactly like your mobile phone. After charging in minutes, with a charging block, in the car or at home, get ready to catch fish all day long!

Ловля рыбы на силиконовые приманки.
Лучшая приманка на речную щуку
Химические приманки для рыбы
Лучшие приманки на голавля
Ловля щуки весной на силиконовые приманки
Топ 10 приманок на голавля
Где в Астрахане купить приманку Twitching Lure

Как ловить на силиконовую приманку. Видео: Силиконовые приманки — размышления о цветах. Техника ловли на силиконовую приманку в основном зависит от того, какую рыбы вы хотите поймать. За последние десятилетия силиконовые приманки получили стремительное развитие и стали самыми востребованными в рыболовной среде для ловли хищных видов рыбы. Для ловли хищной рыбы на поверхности в основном используются силиконовые лягушки, оснащенные двойником, и жала в которых прижаты к приманке. Оснащение силиконовых приманок. Все силиконовые приманки оснащаются крючками. При ловле на силиконовых раков рыба часто отрывает у них клешни, усики или другие имеющиеся отростки, которые при рывках дергаются в разные. Ловля хищной рыбы на силиконовые приманки эффективна в любых условиях. Рыболов, остановивший свой выбор на силиконе, часто прекращает ловить на какие-либо другие приманки. Ловить на силикон можно любую рыбу, начиная от голавля и заканчивая щукой. Наибольшее применение силиконовые приманки нашли в джиговой ловле. Чтобы регулярно ловить мирную рыбу на спиннинг, используют максимально мелкие приманки, максимально легкие веса грузила. Как правило, силиконовые приманки для ловли мирной рыбы отличаются своим малым размером. Любимый щучий силикон. Силиконовые приманки сейчас наиболее динамичное направление в спиннинговой ловле. Ими ловят окуня, судака, и, конечно же, царицу хищников – щуку.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий