0 RSS-лента RSS-лента

Отзывы

Автор блога: Алиса
Как настоять самогон на лимоне
Вот и травят народ многие бабки-самогонщицы, а настоящий он не воняет, он БЛАГОУХАЕТ!!! Его делают не росто на сахаре с дрожжами, а на виноградном жмыхе, на зернах, на кукурузе, на фруктах.. И получается чача, виски, бренди, сливовица и тд — смотря что используем для браги, которая и дает свой неповторимый аромат напитку.
Очистить самогон в домашних условиях
«Крестьянка» оказалась на удивление добротным аппаратом. Высокое качество сварки, а также самой стали вполне позволяет производителю давать гарантию в 7 лет! Особенно порадовал сухопарник, который можно легко разобрать и добавить туда, к примеру, медовые соты, сухофрукты и сделать домашний коньяк. Степень очистки высокая, удлиненный змеевик (1 метр в длину!) позволяет получать вполне себе холодный самогон. А еще это один из самых компактных аппаратов (в высоту 14-литровая модель всего — 55 см), влезет на любую кухонную плиту и займет лишь одну конфорку. Из минусов — не очень широкая горловина, что может вызвать небольшие трудности при мойке аппарата, однако толщина дна не допустит пригораний, поэтому и тщательной промывки не потребуется.
Как очистить самогон в домашних условиях рецепты
Вместо привычного сухопарника в аппарате встроен дефлегматор, эффективность очистки которого значительно выше обычного сухопарника. Он отлично справляется с функцией отделения метилового, этилового спирта, воды и т.д. А в качестве фильтра (наполнителя) можно использовать различные наполнители: дубовую щепу, ароматизаторы, сухофрукты и прочие.
Тара для самогона
Классический бытовой дистиллятор «Нептун» является самым дешевым аппаратом из рассматриваемых (цены начинаются от 4600 руб). Несмотря на низкую цену, аппарат укомплектован полностью всем необходимым для начала перегонки. В сборе аппарат совсем небольшой — 33 см и легко поместится на любой скромной кухне. На этом в принципе, все положительные стороны дистиллятора заканчиваются. Сразу что бросилось в глаза, это очень маленькая камера охлаждения, которая просто не сможет хорошо справиться со своими «обязанностями», в результате чего самогон может получиться на выходе теплым.
Как сделать домашний самогон
Чаще других приходят в негодность как раз аппараты старой конструкции. Происходит это по вине слишком тонких змеевиков (диаметром до 8 мм). Брага вспенивается и вызывает «захлебывание» змеевика. Давление нарастает и происходит хлопок.
Как разбавить самогон до 40 градусов
Я очень много читала перед тем, как заказать аппарат. Поняла, что грамотно отделить ядовитые вещества можно с помощью контроля температуры. В самом начала закипания идет ацетон с метилом, после — этанол, а в конце, когда температура уже высока, начинают переть сивушные масла. Поэтому требование было — ТЕРМОМЕТР.
Как разбавить самогон водой до 40 градусов
Немаловажный фактор — толщина стали. Чем толще, тем лучше, но и здесь нужна мера. В перегонном кубе, изготовленном из тонкой стали (0,8-1 мм), брага, скорее всего, будет пригорать, и готовый продукт будет отдавать привкусом горелой каши (про вкус уже не говорю). Оптимальная толщина стенки аппарата — 2 мм. Такой самогонный аппарат не будет подвержен деформациям, он более герметичен, и продукт не пригорит в процессе приготовления. В интернете можно найти аппараты с толщиной стенки 3-4 миллиметра, однако, здесь мы не обнаружили никаких преимуществ по сравнению с 2-миллиметровыми моделями, вес увеличился (на 50-80%), и цена выше минимум на треть.
Самая эффективная очистка самогона в домашних условиях
Предназначены для приготовления самогона из браги. Самогон в промышленности также называют спиртом-сырцом или дистиллятом. Поэтому на этикетке качественного виски или коньяка Вы легко отыщите в составе именно этот главный ингредиент. Обладая таким аппаратом, Вы сможете готовить дома не только самогон в чистом виде, но и множество элитных алкогольных напитков просто меняя состав исходного сырья.
Вкус самогона рецепты
Дистиллятор Япония стоит «особняком» в сравнении со всеми остальными. Конструктив аппарата не вписывается в широкораспостраненную схему. Следует отметить, что это не только самогонный аппарат. Также с его помощью можно получать пиво, а также настаивать брагу. Получаем такое многофункциональное устройство 3 в 1. Комплектация очень богатая: книга с рецептами, толстые силиконовые шланги, двухкамерный гидрозатвор, набор мерной посуды, набор спиртомеров, запорные краны, два термометра и водяной насос для обеспечения работы без подключения к водопроводу. Емкость бака — 28 литров.
Как сделать самогон мягким и приятным
Каждый аппарат имеет свои преимущества перед остальными и обязательно найдет своего покупателя. В этом мини-обзоре мы рассмотрели наиболее популярные модели аппаратов и выделили, на наш взгляд, самых достойных представителей. На самом деле разновидностей аппаратов великое множество и каждый из них делает то же, что и все остальные — самогон. Помните главное, делать хороший самогон – это искусство. Его производство может доставить большое удовольствие, и что очень важно — качественный, безопасный и недорогой продукт. Но только при условии, что в ваших руках действительно качественный и надежный инструмент.